Broons-Trémeur B - Plessala B

Match de championnat D3

Lieu : Trémeur

Broons-Trémeur B 5 0 Plessala B

Dimanche 17 mai 2015, dernier match de championnat pour l'équipe B qui reçoit Plessala B sur le terrain de Broons. La deuxième place est acquise mais les joueurs ont à cœur de bien finir la saison en gagnant ce dernier match à domicile.

Le match commence sous un magnifique soleil, ce qui promet une bonne fin d'après-midi, mais avant tout il faut jouer ce match et durant les premières minutes le jeu a du mal à se mettre en place.

Au quart d'heure de jeu Kévin H, sur un centre de Cédric, va ouvrir le score et enfin libérer son équipe.

Les rouges et blancs ont du mal à produire du beau jeu en première période mais ils vont quand même parvenir à inscrire deux autres buts à la demi-heure de jeu. Ce sont les défenseurs qui s'illustrent, le premier but est marqué par Martin et le second par FR sur un centre de Yo F.

3-0 à la mi-temps.

Avec cette petite avance les joueurs de l'AS vont reprendre la deuxième période en étant plus libérés. Des espaces se forment et les attaquants en profitent.

Les meilleurs actions vont venir sur des contres et sur l'un d'eux Benlag décale sur Kévin H qui déborde et va rendre la pareille à Cédric, qui surgit au deuxième poteau, sur son centre.

Dans la minute qui suit Cédric, bien lancé en profondeur par Martin, gagne son face à face avec le gardien adverse et inscrit un second but. Ce qui porte le score à 5 à 0.

L'ASBT pousse et va se procurer encore quelques occasions en fin de rencontre mais elles n'aboutiront pas et le score en restera là.