sportsregions
Retour au championnat après la qualification en coupe contre St Cast. L'ASBT, qui recevait Trébédan, avait à coeur de rester sur la lancée de son précédent match. Malheureusement les rouges ont eu du mal à rentrer dans ce match, la fatigue de la soirée du Jaret Frites pouvait en partie expliquer la mauvaise entame de match.
Trébédan va faire preuve d'un grand réalisme en marquant 3 buts en autant d'occasions. A 3 à 0 on voyait mal comment les joueurs allaient pouvoir se sortir de cette situation. Antho va redonner espoirs aux siens en inscrivant un but juste avant la mi-temps, sur une superbe frappe des 20 mètres qui vient se loger sous la barre.
Au retour des vestiaires, les joueurs vont montrer un bien meilleur visage et réussissent à jouer au ballon.
La réduction du score vient à la 60ème, sur un service de JP Benji s'en va battre le gardien de Trébédan. L'ASBT continue de pousser et leurs efforts sont récompensés à la 65ème avec un but d'Aurel qui gagne son duel avec le gardien.
On sent que l'ASBT peut prendre l'avantage et gagner ce match et pourtant c'est Trébédan qui va inscrire un 4ème but qui n'aurait pas dû être accordé (main dans la surface).
Les joueurs ne vont pas baisser les bras et Aurel, encore lui, marque un nouveau but de la tête sur un corner.
Le score ne bougera plus et le partage des points est assez logique même si on peut penser que ce match était à la portée des joueurs.

Benji : "On savait qu'on abordait pas ce match dans les meilleures conditions (absences de Max K et Max le) mais les joueurs ont une nouvelle montré qu'ils étaient capable de renverser une situation qui était bien mal engagée. Sentiment partagé entre déception et satisfaction!"

Buts : Antho 43ème Benji 60ème Aurel 65ème et 85ème

Résultat AS Broons Trémeur 4 - 4 Trébédan