LE BOURG - 22640 PLENEE JUGON

Surface de jeu

Pelouse naturelle

Vallées FC Jugon (B) 6 0 Broons Trémeur C

Déplacement à Jugon les Lacs pour l’équipe C afin d’y affronter l’équipe B de l’entente des Vallées. L’équipe est une nouvelle fois largement remaniée et pour ne rien arranger le terrain est, n’ayons pas peur des mots : catastrophique !!! Les coachs espèrent voir leur équipe capitaliser en point et en confiance après la belle victoire contre Trébédan mais on sent que cela s’annonce compliqué. C’est comme une légère intuition qui flotte dans l’air !

Et en effet, comme le terrain, l’équipe va montrer un visage catastrophique durant toute la 1ère période et les locaux vont en profiter pour nous assommer de 5 buts rien que dans cette 1ère mi-temps. Tout y passe : pas de marquage, pressing fait n’importe comment, pas plus de 4 passes d’affilée et passes décisives à l’adversaire !

Autant vous dire que dans les vestiaires les têtes sont basses et personnes n’osent trop prendre la parole. Il faut juste avoir un peu d’orgueil et se réveiller.

La 2ème mi-temps sera légèrement meilleure puisque nous n’encaisseront qu’un seul but. Il  y a beaucoup plus de volonté chez les rouges à la récupération du ballon mais le mal été déjà fait et le réveil bien trop tardif.

Le match se termine sur ce score de 6-0 pour l’entente des Vallées et une belle fessée pour l’ASBT. Il va falloir se reprendre sévère si on ne veut pas prendre d’autre déculotté comme celle-là. Il va aussi falloir que les absents reviennent et que tout le monde se remettent en question car à se rythme là la fin de saison s’annonce pénible pour l’équipe C !!!

Benle : « Un grand manque de tout dans ce match ! Merci aux gars présents. »