Léquipe B commence le match avec plusieurs changements dans ses rangs et a un peu de mal a trouver son rythme dans les dix premières minutes, mais heureusement le collectif à pris le dessus et l'équipe reprend le jeu à son compte. Aprés quelques belles actions, non concrétisées, Mathieu marque à la 25éme minute sur une frappe des 26m que le gardien n'a pas pu maitriser 1-0 pour Broons. Le reste de la première période reste à notre avantage mais l'équipe n'est toujours pas à l'abris. Le score en reste là pour la 1ère mi-temps.
A noter la rentrée de Fabien de retour sur les terrains après son opération.
Le début de 2ème est assez équilibrée mais l'équipe commence un peu a fatiguer mais garde quand même le rythme et Fabien à la 70ème dribble le gardien et marque le but libérateur. La fin de match est plus difficile surtout que l'équipe adverse marque et revient à 2-1 à la 86ème. Beaucoup de pression en fin de match mais l'équipe tient sa victoire et ne la laisse pas s'échapper..
BenLe: "Match trés sérieux aussi bien dans le jeu que dans l'envie, pourvu que ça dure.."

Buts : Matthieu 25ème Fab P 70ème

Résultat AS Broons Trémeur 2-1 Lanrelas