sportsregions
Trés bonne 1ère mi-temps de la part des joueurs de l'AS, toute l'équipe est bien rentrée dans le match et à la 35éme minute, aprés plusieurs actions non concrétisées, Régis décroche une lourde frappe des 30 métres et trompe le gardien, 1-0 pour Broons-Trémeur. Les joueurs de l'AS gardent la possession jusqu'à la fin de la mi-temps mais n'arrivent pas à marquer le 2ème but qui l'ait auraient mis à l'abri car en 2ème période la possession change de camps, les joueurs Brusvily se créent plusieurs occasions mais Cédric, impérial sur l'ensemble du match, ne laisse aucune chance à ses adversaires. Les joueurs de L'AS restent soudés et parviennent à maintenir le score jusqu'à la fin de la rencontre, sans ce créer de réels occasions en 2ème période.

Cédric: "Les joueurs sont rester solidaires toute la rencontre, ce qui avait manquer lors du match contre Plumaudan. Match trés positif.."

Btuteur: Régis (35ème)

Résultat Brusvily B 0-1 AS Broons-Trémeur B