Match important pour l'équipe B qui doit confirmer les bons résultats des matchs précédents. Le match débute pourtant mal car dès la 15éme puis à la 20éme minute David et Guillaume sortent sur blessure ce qui oblige Puce a un remaniement tactique. Le temps que l'équipe retrouve ses marques, les adversaires en profitent, et sur une mauvaise relance, inscrivent le 1er But. Les joueurs de l'ASBT doivent attendre la mi-temps pour être recadrés. Ils commencent la deuxième période en reprennant le jeu à leur compte et produisant un jeu de meilleure qualité. Ils sont récompensés à la 60éme minutes en égalisant sur une belle action trés bien ammenée, la balle part de Florent à droite du terrain qui la décale à Nono dans l'axe qui change le jeu et lance P B à gauche qui la remet instantanément sur Benlag qui n'a plus qu'à tromper le gardien pour revenir à 1-1. Broons continue à presser mais s'expose à des contres et les adversaires en profitent une nouvelle fois pour aller marquer un 2ème but à la 80éme. Le score en restera là.

Florent: "Le nul était mérité, on a produit plus de jeu que les adversaires. C'est dommage.."

Buteur: Benlag (60éme)

Résultat AS Broons Trémeur B 1-2 La Landec A