Nous débutons le match sur une série de bons mouvements pour allez vers le but. Nos premières frappes étaient assez positives et à la 15ème minute yann, notre avant centre du jour, se procura la premiere grosse occasion du match, sur un centre en retrait il place une frappe extérieur du pied, le gardien adverse se déploit et met la balle en corner. Les occasions se succèdent et 10min plus tard de nouveau yann, sur un centre place une tète à côté, alors que le but était grand ouvert. Là, nous commencions à perdre un peu patience d'ouvrir la marque, Les lamballais à ce moment même se procurèrent leur premiere ocasion pendant que nous baissions le pied et à être plus brouillon dans notre jeu, mais le score restera nul à la mi-temp 0 0.
En début deuxieme nous retrouvions notre jeu avec des bons mouvements et yann à la 65ème minute sur un pressing et un mauvais dégagement du gardien adverse marque notre premier but. Juste derrière les lamballais se procurent des occasions sur des contres mais sans réussite pour eux. Vers la 75ème minute, sur un corner, aurélien marque le 2ème but qui nous fait du bien. Jusqu'à la fin nous nous procurons d'autres occasions mais nous sans marqué d'autre but. A la fin lamballe, a fallit réduire le score à cause d'un mal entendu entre Antoine, le gardien, et Martin, un défenseur, qui a fini en corner, plus de peur que de mal... Le score en restera là, l'ASBT gagne 2-0.

Antoine: "Content car l'équipe a retrouvé son jeu, et des félicitations particulières à Anto qui à encore fait un gros mtch.."

Buteurs: Yan(65éme), Aurélien(75éme)

Résultat Lamballe C 0-2 AS Broons-Trémeur