sportsregions
Le match commence bien pour les joueurs de l'équipe B qui mettent aussitôt la pression sur leurs adversaires et se procurent, très vite, des occasions franches. Vincent inscrit le 1er but sur une frappe croisée, à la 10ème minute, avec l'aide de Yohann qui est aussi à l'origine du centre que Benle reprend de la téte pour marquer un 2ème but 10 minutes après le 1er. A la demi-heure de jeu Stephane aggrave encore le score sur un coup-franc magnifiquement bien tiré en lucarne opposée. Le score en reste là jusqu'à la mi-temps.
En deuxième mi-temps les joueurs de l'ASBT lève un peu le pied et laisse plus de liberté à leurs adversaires qui en profitent pour se créer quelques occasions. Elles restent sans danger pour Régis, qui n'a pas mis longtemps à retrouver ses marques à son ancien poste, mais à la 65éme minutes sur un centre il dégage le ballon des poings qui est contré par une tête adverse et fini dans son but 1-3. En fin de match Benlag marque un 4ème but qui met diffinitivement l'ASBT B à l'abri.
Résultat final 1-4 dont 3 buts inscrits dans les 30 premières minutes.

Benlag:"Très bon début de match, on a su se mettre à l'abri assez tôt, ce qui nous à permi de faire tourner l'équipe."

Buteurs: Vincent(10ème), Benle(20ème), Stéphane(30ème) et Benlag(80ème)

Résultat Sévignac Rouillac B 1-4 AS Broons Trémeur B