L'équipe B de Broons n'a plus rien à jouer en cette fin de saison, elle joue donc pour se faire plaisir. C'est dans cet état d'esprit qu'elle débute ce derby face à Trédias.
Le match ne commence pas trés bien car ce sont les adversaires qui ouvrent le score, au quart d'heure de jeu. les joueurs de Broons-Trémeur produisent du jeu mais ne croncrétisent pas leurs actions, il faut attendre la 36ème minute pour voir Nany égaliser sur un centre de cédric. 1 partout, c'est le score à la mi-temps.
En 2ème période ce sont encore une fois les joueurs de Trédias qui marquent les premiers, et comme en 1ère période l'ASBT met du temps à revenir au score, elle y parvient à la 70ème par Cédric qui place une balle au ras du poteau, 2-2. Dans la foulée, les joueurs de Broons vont prendre l'avantage sur un joli but de Vincent. En toute fin de rencontre Trédias égalise sur un coup-franc que nono, qui à remplacé Guillaume dans les buts, ne peu maîtriser, les adversaires ont bien suivi et marquent un 3ème but. 3-3 score final.

Buteur: Antho (36éme) Cédric (70ème) et Vincent (82ème)

Résultat Trédias B 3-3 AS Broons-Trémeur B