A l'image de son capitaine.., les joueurs de Broons-Trémeur ont du mal à rentrer dans ce match. Les adversaires prennent le jeu à leur compte et parviennent à marquer un but au quart d'heure de jeu. Aprés quelques petits remaniements dans leurs rangs, les joueurs de l'ASBT retrouvent leurs marques et se procurent plusieurs occasions, mais ils n'arrivent pas à marquer de buts. A la mi-temps les adversaires mènent au score 0-1.
En début de 2ème période les joueurs de Broons retombent dans leurs travers. Leurs adversaires en profitent pour marquer un second but, à la 57ème minute. Le reste de la mi-temps est plus équilibré. A la 79ème, les joueurs de l'ASBT arrivent enfin à marqué grâce à Vincent qui réussit son face à face avec le gardien adverse.1-2, Le score en restera là.

Buteur: Vincent (79ème)

Résultat AS Broons Trémeur B 1-2 Plénée-Jugon B