Déplacement difficile pour le dernier match de la saison. En effet, les adversaires, 1er du groupe, ne mettent pas longtemps à prende l'avantage sur leur pelouse. Les joueurs de L'ASBT, qui n'ont plus rien à espérer dans ce championnat, laissent trop d'espace à une équipe de Lanrelas trés réaliste. Guillaume parvient à sauver plusieurs fois son équipe mais encaisse quand même 2 autres buts. 3-0 à la mi-temps.
La deuxième mi-temps est plus équilibrée, les joueurs de l'ASBT se procurent des occasions mais la finition n'est pas au rendez-vous ce qui n'est pas le cas des adversaires qui marquent encore 2 buts coup sur coup. A la 80ème minutes, Benlag, sauve l'honneur sur un magnifique coup-franc au 20 mètres. En toute fin de rencontre les joueurs de Lanrelas marquent un dernier but. Score final 6-1

Buteur: Benlag(80ème)

Résultat Lanrelas B 6-1 AS Broons-Trémeur B