Premier match de la saison pour l'équipe B, qui rencontre l'équipe B de Plestan en Challenge du district.
L'ASBT commence très fort son match et il ne faut pas attendre longtemps pour voir Broons-Trémeur ouvrir le score, en effet, après 5 minutes de jeu, sur un centre de Nany, Benlag reprend de la tête 0-1. L'ASBT garde la maitrise du jeu mais sur un contre les adversaires obtiennent un pénalty que Nono, qui n'a pas encore touché le ballon, repousse, le score reste à 0-1. Après ça les joueurs de Broons repartent à l'attaque et sur un corner de Vincent Benlag reprend une nouvelle fois de la tête 0-2. Dans la foulée, sur une très belle phase de jeu, le ballon parti de Régis passe dans les peids de Franck de Martin et de Mathieu qui lance Benlag qui fixe le gardien et passe la balle à Benle qui n'a plus qu'à pousser la balle au fond des filets 0-3. Et ça continue, Nany ,sur un centre de Régis, marque un 4ème but suivi d'un 5ème but, un peu chanceux, sur un centre qui fini directement au fond des filets, 0-5. Les adversaire sont totalement dépassés, et Régis profite d'un mauvais dégagement pour aller marquer le 6ème but. Benlag aggrave encore le score sur une frappe croisée, à la 40ème minute. 0-7, c'est score à la mi-temps.
En deuxième période les joueurs de Broons-Trémeur, qui ont su prendre une bonne avance en première, se relâchent un peu, les passes sont moins précisent, les joueurs se trouvent moins facilement et donc se créent moins d'occasion. Le match est plus équilibré et les adversaires vont, après plusieurs tentatives repoussées par Nono, marquer le seul but de la 2ème mi-temps.

Max K: "Trés bonne 1ère mi-temps, mais une 2ème mi-temps plutôt médiocre.."

Buteurs: Benlag 3 (5ème, 10ème, 40éme), Nany 2 (22ème, 31ème), Benle 1 (18ème) et Régis 1 (36ème)

Résultat Plestan B 1-7 AS Broons-Trémeur B