Pour le premier match en championnat, l'équipe B de l'ASBT recevait l'équipe A de La Landec. Match difficile contre une équipe qui joue aussi le haut de tableau et face à laquelle nous nous sommes inclinés deux fois la saison passée.
Les joueurs de l'AS Broons-Trémeur commencent bien le match mais tombent rapidement dans la facilité, les passes sont trop imprécises et les actions trop précipitées. Les actions franches sont rares et, comme la saison dernière, à la 32ème minute sur une petite erreur défensive, les adversaires ouvrent la marque, 0-1. Ils vont mêmes doubler le score 5 minutes après sur une belle frappe, imparable pour Nono. En fin de première période Nany va parvenir à se créer deux belles occasions, mais ses frappes sont repoussées par le gardien adverse. 0-2 c'est le score à la mi-temps.
En début de deuxième mi-temps les joueurs de Broons-Trémeur reprennent le match et le jeu à leur compte. Le ballon reste à terre et circule mieux, les joueurs se trouvent plus facilement, à la 59ème Corentin frappe un coup-franc au niveau des 40 mètres et Paul, qui à bien suivi, reprend le ballon de volée et marque. 1-2, les joueurs de l'ASBT sont bien relancés dans le match et les adversaires, sans remplaçant, commencent à fatiguer un peu. Les joueurs de Broons-Trémeur en profitent et Paul, bien lancé dans l'axe par Franck, inscrit son deuxième but du match, 2-2. La fin de la rencontre est à l'avantage de l'ASBT mais les joueurs de La Landec tiendront le score jusqu'au coup de sifflet final.

Nono: " Pffff, 2 buts de mer...."

Buteur: Paul (59ème et 74ème)

Carton: Kévin (jaune)

Résultat AS Broons Trémeur B 2-2 La Landec A