Pour la 2ème journée de championnat l'équipe B était en déplacement à Trédias. L'équipe de Broons-Trémeur, qui compte plusieurs absents dans son effectif, commence bien le match. Le premier but est marqué à la 12ème minute par Doudou, et 5 minutes plus tard, Matthias double le score, le match est lancé. Nany aggrave encore 2 fois le score,sur 2 belles frappes, avant la mi-temps.
La 2ème mi-temps est plus équilibrée. Guillaume, qui remplace Arnaud dans les buts, ne peut pas faire grand-chose sur un contre adversaire et encaisse un premier but. Dans la foulée Nany, très réaliste aujourd'hui, marque 2 autres buts pour porter le score à 6-1. En fin de match, l'équipe de Trédias marquera une nouvelle fois sur un contre.

Buteurs: Edouard (12ème), Mathias ( 17ème), Nany (28ème, 34ème, 65ème et 81ème).

Nany: " On ne fait pas un beau match mais le score est quand même là..."

Résultat Trédias B 2-6 AS Broons-Trémeur B