Match de challenge du district, difficile contre une bonne équipe de Créhen. Sous un soleil de plomb, les 2 équipes débutent bien le match, le jeu est équilibré mais il n'y a pas beaucoup d'actions franches. A la demi-heure de jeu l'AS Broons-Trémeur prend plus le jeu à son compte et se créée quelques belles actions qui aboutissent sur des frappes de Nany, Jérémie et Benlag, mais elles ne sont pas cadrées ou pas assez appuyées pour inquiéter le gardien adverse. A la mi-temps les équipes vont profiter de la fraîcheur des vestiaires sur un score nul de 0 à 0.
La seconde période repart comme la 1ère, mais les joueurs de l'ASBT reprennent plus rapidement le dessus et c'est tout naturellement qu'ils vont ouvrir le score à la 64ème minute, sur une très belle action (COLLECTIVE), Nany met la balle en profondeur pour Benlag qui n'a plus qu'a placer la balle au ras du poteau, 0-1. L'équipe de Créhen réagit mais Arnaud est bien présent dans ses buts et évite à l'équipe adverse de revenir au score.
En fin de match Antoine, aligné en pointe de l'attaque, va fixer le gardien et fait une offrande à Nany, qui préfère mettre la balle au dessus de la barre pour ne pas trop enfoncer les adversaires qui étaient réduit à 10 depuis quelques minutes. Fin du match, victoire de Broons-Trémeur 0-1.

Guillaume: " Match difficile, encore des difficultés à poser le ballon, mais le score est quand même là, et mérité...."

Buteur: Benlag (64ème)

Résultat Créhen B 0-1 AS Broons Trémeur B