Le match commence très bien pour l'équipe B de Broons-Trémeur, suite à une mauvaise relance de la défense adverse, Yan récupère le ballon et va marquer après seulement 5 minutes de jeu.

Les joueurs sont bien rentrés dans ce match et c'est tout naturellement que Matthias inscrit un 2ème but sur un contre très bien mené, Thomas récupère la balle en défense et lance Vincent qui prolonge pour Yan qui glisse le ballon à Mathias, 0-2.

Juste avant la pause le gardien adverse prive les joueur de Broons-Trémeur de marquer un autre but sur un nouveau très beau mouvement collectif.

En seconde période les joueurs de l'ASBT se relachent un peu mais se procurent quand même quelques belles occasions. Yan inscrit son 2ème but sur un centre de Benle mais l'arbitre de champs l'a jugé en position de hors-jeu et refuse le but.

Quelques minutes plus tard, Maxime bien placé au second poteau reprend bien le ballon sur un corner tiré par Guillaume et inscrit le 3ème but de Broons-Trémeur.

Le match se termine sur le score de 3 à 0 pour l'AS Broons-Trémeur.

Maxime: "Bon match de l'équipe face à une équipe C de Rance-Foot qui n'était pas mauvaise.."

Buteurs: Yan (5ème), Mathias (26ème) et Maxime (77ème)

Résultat Rance-Foot C 0-3 AS Broons Trémeur B