Le match s'annonce compliqué contre une équipe A du Hinglé à égalité de points avec l'AS Broons-Trémeur.

Les joueurs de l'ASBT commencent bien le match mais n'arrivent pas à s'imposer en milieu de terrain, l'équipe ayant subi encore plusieurs modifications dans son effectif, il faut attendre le quart d'heure de jeu pour que les joueurs retrouvent leurs marques et commencent à inquiéter leurs adversaires.

A la 25ème, Yan parvient à débloquer la situation, sur une balle en profondeur de Jérémie, il se retrouve face à face avec le gardien adverse et ne lui laisse aucune chance, 0-1 pour l'AS Broons-Trémeur.

Les joueurs du Hinglé ne l'entendent pas de cette façon, et 5 minutes plus tard, sur un contre, ils égalisent à 1 partout.

Dans la foulée, Yan se procure une nouvelle occasion, il se fait bousculer dans la surface mais l'arbitre n'accorde pas de penalty.

La fin de première période est équilibrée et les deux équipes rentrent aux vestiaire sur un score nul de 1-1.

Les joueurs de Broons-Trémeur reviennent sur le terrain avec plus d?envie que leurs adversaires et cela se ressent dans le jeu. La domination est indiscutable mais les joueurs de l'AS ne parviennent pas à marquer. Ils ne sont pas à l'abri de prendre un nouveau but car sur un coup-franc joué rapidement, la frappe de l'attaquant du Hinglé fini sur la barre transversale.

Les joueurs de Broons-Trémeur terminent bien le match mais n'arriveront pas à marquer. Score finale 1-1.

Yan: " Frustrant de faire match nul alors qu'on avait largement la possibilité de gagner.."

Buteur: Yan (25ème)

Résultat Le Hinglé A 1-1 AS Broons-Trémeur B