sportsregions
Bonne entame de match pour l'équipe B dans cette rencontre, de challenge du district, pour la 1ère place du groupe.

Au quart d'heure de Jeu Yan est accroché dans la surface par le gardien, il obtient un penalty que Nany transforme, 1-0 pour Broons-Trémeur.Le gardien adverse se rattrape bien car il parvient à repousser une très belle reprise de Nany. Cela relance son équipe, qui égalise, quelques minutes plus tard, à 1 partout

En 2ème période, l'ASBT reprend l'avantage, sur un centre de Florent le gardien repousse le ballon mais Benlag reprend de la tète et lob le gardien.2-1 pour Broons-Trémeur.

La joie est de courte duré car l'équipe de Plélan va encore revenir au score et même prendre l'avantage à 2-3.

Les joueurs de l'ASBT, en manque de réussite, me parviendront pas à marquer d'autre but. Score final 2-3.

Buteurs: Nany (17ème), Benlag (60ème)

Résultat AS Broons Trémeur B 2-3 Plélan B