sportsregions
Les dimanches passent et se ressemblent, mais cette fois le vent tourne en faveur de l'AS Broons-Trémeur.

Le premier quart d'heure est difficile pour l'ASBT. La ligne arrière, une nouvelle fois complètement remaniée, met quelques minutes à se mettre en place et en milieu de terrain les adversaires nous causent beaucoup de problèmes.

Mais une fois la défense bien en place et le problème du milieu de terrain résolu par Franck et Jérémie en étant bien présents sur leurs joueurs. L'équipe de Broons Trémeur revient bien dans le match.

En fin de mi-temps, le match est plus équilibré mais c'est quand même l'équipe de Guitté qui se procure les plus belles occasions, la défense de l'ASBT tient bien et permet à l'équipe de rentrer au vestiaire sans avoir encaissé de but.

La deuxième mi-temps est à l'image de la fin de première avec des occasions de part et d'autre.

En toute fin de match, Fabien, bien présent dans ses buts tout au long de la partie, dégage une longue balle vers ses attaquants, le ballon passe la défense adverse, Jérémie et Cédric se retrouvent bien lancés pour un face à face avec le gardien et c'est Jérémie qui à le dernier mot, 0-1 pour Broons-Trémeur.

Les dernières minutes sont trés mouvementées mais les joueurs de Broons-Trémeur tiennent jusqu'au bout et remportent les 4 points synonyme de victoire.

YoN: " TRES content, un match vraiment engagé, mais on a su prendre le dessus..."

Buteur: Jérémie (84ème)

Résultat Guitté A 0-1 AS Broons Trémeur B