L'équipe de Broons-Trémeur débute bien ce match et ne met pas longtemps à se procurer des occasions.

Après 10 minutes de jeu Fab dégage une longue balle vers l'avant, Jérémie a bien suivi il se retrouve seul face au gardien adverse et inscrit le premier but du match en le lobant, 0-1.

Les joueurs de l'ASBT se trouvent bien. Sur les ailes Nono et Thomas débordent bien la défense adverse et réalisent plusieurs centres sur leurs attaquants. Cela est payant car sur un centre de Nono, Benlag reprend le ballon de volé et inscrit un deuxième but pour son èquipe.

La pression offensive continue et Vincent bien présent dans la surface récupère une balle mal dégagée et marque un troisième but, après seulement 25 minutes de jeu.

Le plus dur est fait, et les joueurs de l'ASBT peuvent se relâcher un peu et rentrent au vestiaire avec une avance confortable de 3 buts.

La deuxième période reprend, l'équipe de Broons-Trémeur domine toujours le jeu mais c'est l'équipe de Corseul qui va inscrire un but sur penalty.

Cela n'entame pas le moral des joueurs de l'ASBT, au contraire quelques minutes après avoir encaissé ce but, Mathieu qui avait provoqué le pénalty se rachète en inscrivant un quatrième but.

En fin de match l'ASBT à toujours le contrôle du ballon mais le jeu est plus haché, les adversaires concèdent beaucoup de fautes. Benlag, sur coup-franc, à la balle du cinquième but mais le ballon fini sur le poteau.

Le match se termine sur le score de 1-4 en faveur de l'AS Broons-Trémeur.

Buteurs: Jérémie (11ème), Benlag (17ème), Vincent (24ème) et Mathieu (69ème)

Résultat Corseul B 1-4 AS Broons Trémeur B