En ce début de rencontre l'équipe B de l'AS Broons-Trémeur rentre sur le terrain avec l'envie de continuer sur la bonne lancée des weekends précédents.

Les joueurs de l'ASBT font bien circuler le ballon et ne mettent pas longtemps à se procurer leurs premières occasions.

Après seulement dix minutes de jeu, le ballon, parti de Thomas, passe dans les pieds de Maxime qui lance Cédric sur la droite, il centre, Vincent surgit au premier poteau et marque. 1-0 pour Broons-Trémeur.

Durant toute la première période les joueurs de l'ASBT produisent du bon et beau football mais ne parviennent pas à marquer de deuxième but, ils rentrent donc au vestiaire avec un petit avantage.

Au retour sur le terrain ce sont les joueurs d'yvignac qui prennent le jeu à leur compte, les joueurs de l'ASBT sont moins présents dans le jeu et s'exposent à une égalisation adverse.

Mais l'équipe de Broons-Trémeur n'a pas envie de lâcher cette victoire. Et comme tout les dimanches depuis plusieurs semaines, l'équipe reste soudée et présente défensivement.

Jusqu'au coup de sifflet final, les joueurs d'Yvignac mettent la pression à la défense de Broons-Trémeur mais celle-ci ne faiblit pas.

C'est donc une nouvelle victoire, 1-0, pour l'équipe B qui continue sur ça bonne lancée.

Buteur: Vincent (12ème)

Résultat AS Broons-Trémeur B 1-0 Yvignac A