Pour ce dernier match avant la trêve l'équipe reçoit Plélan B sur le terrain de Trémeur. Plélan étant classé 1èr au classement la victoire était importante pour l'équipe de l'AS Broons-Trémeur classée, elle, 2ème de ce classement.

En début de première mi-temps, de part et d'autres, les joueurs sont un peu crispés par l'enjeu de ce match. Mais il ne faut pas attendre très longtemps pour que les deux formations se mettent à produire du jeu.

Le match est équilibré, les deux équipes se procurent des occasions mais les frappes de l'ASBT ne sont pas suffisamment appuyées pour inquiéter le gardien et de l'autre coté les attaquants de Plélan se heurtent à un Fabien qui ne laisse rien passer.

Les deux équipes rentrent donc aux vestiaires sur un score nul de 0-0.

En début de deuxième mi-temps, l'ASBT rate une belle occasion, Cédric déborde sur la droite, parvient à rentrer dans la surface et à centrer en retrait sur Benlag qui reprend et manque l?immanquable.

Suite à ça, c'est au tour de Plélan de se procurer une occasion sur un contre. Les attaquants adverses sont plus réalistes et ils parviennent à marquer le premier but de la rencontre.

Les adversaires sont très réalistes mais c'est avec de la réussite qu'ils marquent un deuxième but suivi d'un troisième sur un corner rentrant.

A ce moment de la partie le score étant de 0-3 l'ASBT n'a pas d'autre choix que de porter son jeu vers l'attaque. Florent, sur un corner de Benle, parvient d'une tête à couper la balle au premier poteau et réduit le score.

En fin de match, la défense de l'AS Broons-Trémeur est obligée de se découvrir pour apporter plus offensivement. Les attaquants adverses, très rapides, en profitent pour inscrire deux buts supplémentaires.

Le match se termine donc sur un score sévère de 1-5 en faveur de Plélan B.

Fab P : "Match à oublier pour repartir sur de bonnes bases l'année prochaine!!!!"

Buteur: Florent (72ème)

Résultat AS Broons Trémeur B 1-5 Plélan B