sportsregions
Pour le premier de championnat de l'année 2012 et dernier match aller de cette saison, l'équipe B de l'AS Broons-Trémeur se déplace à Sévignac, contre une équipe qui joue aussi le haut de tableau.

La victoire est très importante pour retrouver les premières places au classement. Les joueurs rentrent sur le terrain avec l'envie de gagner mais ils savent qu'il ne faut pas se découvrir en défense.

La première mi-temps est équilibrée, ils y a de belles occasions de part et d'autre et il faut attendre la 22ème minute pour voir l'équipe de Sévignac inscrire le premier but du match.

Heureusement ce but n'a pas trop de conséquence car l'AS Broons-Trémeur égalise cinq minutes plus tard par l'intermédiaire de Benlag bien lancé par Kévin.

Comme à leur habitude les joueurs de l'ASBT reculent, un peu, dans les dix dernières minutes de cette mi-temps, mais la défense tient bon et les deux équipes rentrent aux vestiaires sur le score de 1-1.

De retour des vestiaires, les joueurs de Broons-Trémeur ont plus de difficultés que leurs adversaires à revenir dans le match.

Il faut attendre la 62ème minute et un nouveau but de Sévignac-Rouillac pour voir les joueurs de L'AS se réveiller et recommencer à aller de l'avant.

Les attaquants de Broons-Trémeur parviennent à se procurer quelques occasions mais les tirs ne sont pas cadrés où, lorsqu'ils le sont, ils sont repoussés par le gardien adverse.

Le score en reste donc là, l'équipe de Sévillac-Rouillac s'impose 2-1 sur son terrain.

Buteur: Benlag (29ème)

Résultat Sévignac-Rouillac B 2-1 AS Broons Trémeur B