Equipe B
Ce dimanche les joueurs de l?équipe B se déplaçaient à St Juvat. Les joueurs et dirigeants de l?ASBT sont sur leur garde car l?équipe de Plouasne-St Juvat est l?équipe qui avait le plus impressionnée lors des matchs aller.

Le match débute, et ce sont bien les joueurs de Plouasne, grâce à leurs grands gabarits, qui prennent le jeu à leur compte. Il faut attendre la demi-heure de jeu, et quelques changements stratégiques, pour voir les joueurs de l?ASBT poser le ballon au sol et commencer à produire leur jeu.

Le match est, alors, plus équilibré mais aucune des deux formations ne parviendra à ouvrir le score dans cette première mi-temps. Les joueurs rentrent aux vestiaires sur un score de 0-0.

La seconde période reprend comme s?est terminée la première, l?ASBT domine le jeu au sol et Plouasne le jeu aérien.

Les deux équipes se valent et se procurent des occasions. L?équipe de Plouasne inquiète sur ses coups de pieds arrêtés, coups francs et nombreux corners, et l?équipe de Broons Trémeur est de plus en plus incisive dans ses phases offensives.

La situation va se débloquer dans le jeu, c?est donc, logiquement, que l?ASBT ouvre le score à la 76ème minute, Cédric bien lancé en profondeur centre et dépose le ballon sur la tète d?Aurélien qui a bien suivi, et qui marque.

La fin de rencontre est très hachée, beaucoup de fautes, de blessures et de contestations. Les joueurs de Broons Trémeur ne veulent pas lâcher cette victoire bien méritée et ils tiendront jusqu?au bout, malgré le temps supplémentaire laissé par l?arbitre local.

Victoire par un petit but d?avance pour l?AS Broons Trémeur.

Buteur : Aurel(72ème)

Résultat Plouasne St Juvat B 0-1 AS Broons Trémeur B