Dimanche 25 mars, l?équipe B de l?AS Broons-Trémeur se déplaçait à Brusvily, les deux équipes étant à égalité de point, le match s?annonce serré.

Les joueurs de l?ASBT débutent bien ce match, ils ont l?envie, mais comme prévu l?équipe B de Brusvily, oppose une bonne résistance.

Ce sont quand même les joueurs de l?ASBT qui dominent cette première mi-temps mais sans ce créer de réelles occasions et c?est Brusvily qui se procure les plus belles occasions, sur des contres.

Aucune des deux formations ne parviendra à ouvrir le score durant la première période, 0-0 à la pause.

Au retour des vestiaires, les joueurs de Broons-Trémeur débutent la seconde période sur les chapeaux de roues. En effet, après seulement 7 minutes de jeu Matthias récupère le ballon au milieu de terrain, il passe à Nono, sur l?aile droite, Nono lance en profondeur Jérémie qui, d?une frappe croisé, va inscrit le premier but de ce match.

La pression continue et seulement cinq minutes plus tard, Jérémie lance Benlag en profondeur, celui-ci s?aide de son omoplate pour s?emmener la balle, et se retrouve face au gardien adverse. Benlag marque mais l?arbitre de champs, local, refuse le but car l?arbitre de touche, local, estime que le ballon à été contrôlé de la main..!

L?équipe de Broons-Trémeur est un peu déstabilisé par cette décision et les joueurs de Brusvily en profitent pour revenir dans le match en inscrivant un premier but suivi d?un second, très discutable car Kévin est déséquilibré par l?attaquant mais l?arbitre estime qu?il n?y a pas faute?

A partir de ce moment les joueurs de l?ASBT se démotivent complètement, ils n?arrivent plus à produire leur jeu, et vont même concéder deux autres buts en fin de rencontre.

Score final 4-1 en faveur de Brusvily.

Buteur : Jérémie (52ème)

Résultat Brusvily B 4-1 AS Broons-Trémeur B