sportsregions
Encore un match important, contre Quitté, pour l?équipe B qui à besoin de points pour espérer jouer les premières places de son championnat.

La première mi-temps est équilibrée, avec un léger avantage pour l?équipe de l?ASBT qui n?arrive pas vraiment à poser la balle et donc produire du beau jeu.

Chacune des deux formations se procurent une belle occasion, mais d?un côté les attaquant de Guitté, qui se présentent à deux devant Régis, se mélangent les pinceaux et laisse Régis saisir le ballon. Et de l?autre côté Benlag, bien lancé en profondeur par Alix, se fait déséquilibrer, juste avant la surface, par un défenseur, ce dernier s?en sort bien car l?arbitre estime qu?il n?était pas le dernier défenseur.

Aucun but ne sera donc marqué lors de la première période.

En deuxième période l?ASBT n?arrive toujours pas à produire son jeu, les joueurs se rabaissent à leurs adversaires et le ballon passe plus de temps dans les air que sur la pelouse. Cela arrange bien les joueurs de Guitté, habitués à jouer dans ces conditions.

C?est donc Guitté qui domine légèrement cette seconde mi-temps et qui va inscrire un but sur corner, d?une belle tète décroisée imparable pour Régis.

En fin de rencontre les joueurs de l?ASBT tentent le tout pour le tout mais rien ni fait, le score en restera là, 0-1 en faveur de Guitté.

Résultat AS Broons-Trémeur B 0-1 Guitté A