Dimanche 15 avril, L'équipe B est en déplacement à Yvignac. Les consignes sont simples, pour cette fin de championnat il faut prendre du plaisir en jouant ensemble.

Les joueurs de l'ASBT commencent très bien leur match et ne mettent pas longtemps avant de se procurer leurs premières occasions.

Nany, en grande forme aujourd'hui, donne le tourni à la défense adverse. Après seulement dix minutes de jeu il parvient à placer un centre en retrait que Matthias n'hésite pas à mettre au fond des filets d'une belle frappe au premier poteau.

L'ASBT domine la première demi-heure mais ne parvient pas à faire le brake. En fin de mi-temps l'équipe se relache ce qui permet à l'adversaire de se reprendre et même d'égaliser juste avant la pause.

Les équipes rentrent donc aux vestiaires sur un score nul, 1-1.
La deuxième mi-temps est équilibré, les deux formations se procurent des occasions, l'ASBT marquera même un but mais celui est refusé par l'arbitre pour des raisons encore mal comprises.

Aucunes des deux équipes ne prendra l'avantage, le match se termine sur le même score qu'à la mi-temps, 1-1.

Buteur: Matthias (11ème)

Résultat Yvignac A 1-1 AS Broons-Trémeur B