Ce dimanche l'équipe B recevait l'équipe B de Trévron.

La première mi-temps est en faveur de l'ASBT mais les joueurs ne jouent pas leur meilleur football et butent contre la défense adverse. L'équipe domine mais les attaquants adverses sont rapides et Régis est obligé de sortir le grand jeu pour ne pas encaisser de but.

Il faut donc attendre la 38ème minute et un ballon qui traîne dans la surface, pour que Franck libère son équipe en marquant son premier but de la saison.

La mi-temps est sifflé, et l'équipe de l'ASBT rentre au vestiaire avec un seul but d'avance.

La deuxième mi-temps est à l'image la première, sans jouer l'équipe de Broons-Trémeur domine.

A la 58ème, sur un corner mal repoussé Cédric remet le ballon dans la surface et Max A en profite pour placé une tète imparable pour le gardien. 2-0 en faveur de l'ASTB.

L'équipe de Trévron n'a pas dit sont dernier mot, et marque un premier but quelques minutes après le but de l'ASBT. La défense est déstabilisée et les attaquants de Trévron en profitent pour marquer un seconde but.

A partir de ce moment c'est toute l'équipe de Broons-Trémeur qui est déstabilisée. Cédric puis Fred loupent chacun leur tour leur pénalty, l'occasion de reprendre l'avantage.

Les joueurs de l'ASBT sortent complètement de leur match, les joueurs de Trévron en profitent pour inscrire deux autres buts.

Le match se termine et l'ASBT concède une nouvelle défaite 4 à 2.

Buteurs : Franck (38ème), Max A (58ème)

Résultat AS Broons-Trémeur B 2-4 Trévron B