Pour cette dernière rencontre de championnat, l?équipe B recevait l?équipe B de Sévignac-Rouillac.

L?équipe de Sévignac commence le match avec un effectif diminué, donc l?ASBT ne met pas longtemps à se procurer ses premières occasions.

Fred, bien lancé en profondeur par Mathieu, marque le premier but de ce match. Quelques minutes plus tard c?est Antho qui profite d?une mauvaise relance de la défense adverse pour inscrire un second but. Les adversaires ont à peine le temps de reprendre leur souffle que Fred inscrit un troisième but.

Juste avant la mi-temps Paul marque et porte le score à 4-0 en faveur de l?AS Broons-Trémeur.

Pour la deuxième période l?équipe de Sévignac-Rouillac a récupéré quelques joueurs pour compléter leur effectif mais cela n?empêche pas l?ASBT de garder la main mise sur ce match.

Les occasions se font plus rares mais Matthias et Alix inscrivent quand même deux autres buts pour finir le match sur le score de 6 à 0.

Buteurs : Fred (8ème et 32ème), Antho (14ème), Paul (40ème), Matthias (64ème) et Alix (77éme)

Résultat AS Broons-Trémeur B 6-0 Sévignac-Rouillac B