Une nouvelle victoire de l'AS Broons Trémeur qui a été acquise dans la douleur.
Les joueurs ont eu du mal à entrer dans ce match, laissant Bobital se montrer dangereux dans le premier 1/4 d'heure. C'est donc un peu contre le cours du jeu que Fab R va ouvrir le score sur une belle reprise de volée des 18 mètres qui est allée se loger dans le petit filet.
Ce but va libérer les joueurs qui vont se montrer plus entreprenants dans le jeu. Un deuxième but va venir concrétiser le temps fort de l'ASBT. Aurel va marquer son 19ème but de la saison suite à un 1-2 avec Benj.
Avant la mi-temps Benj aurait pu tuer le match sur un lob, mais le gardien adverse réalise une belle claquette.
En deuxième mi-temps Bobital va pousser et va réussir à réduire le score à 10min de la fin. L'ASBT tiendra le résultat jusqu'au coup de sifflet final face à une belle équipe de Bobital.

Yohann F : "En première mi-temps on était largement dominateur et on a su concrétiser nos actions par deux buts. On a eu chaud en 2ème mais on a tenu le résultat jusqu'au bout."
Yohann, qui a profité de cette victoire pour nous annoncer qu'il sera bientôt PAPA. Toutes nos félicitations à lui et à Anne-so.

Buts : Fab R 15ème Aurel 28ème

Résultat Bobital 1 - 2 AS Broons Trémeur