L'aSBT avait à coeur d'enchainer une deuxième victoire après celle obtenue contre Trédias. Le match se jouait à Penguily sur un petit terrain. Les consignes avant match étaient de défendre haut et d'étirer au maximum l'équipe adverse.

Les joueurs appliquent d'entrée de jeu les consignes. Yo G et Doudou percutent bien dans leurs couloirs et font mal à leurs adversaires directs.
Sur un nouveau débordement de Doudou, il trouve Yan dans la surface qui marque d'une belle frappe croisée. 0 - 1.

Dans la foulée Doudou est victime d'une faute dans la surface, pénalty indiscutable! Antho s'élance et voit sa frappe repoussée par le gardien. Les rouges accuse le coup et bafouille leur jeu.

Le break est l'oeuvre de Yo G.A la 20ème minute Antho temporise au milieu du terrain et glisse le ballon dans la course de Yo G qui s'en va battre le gardien. 0 - 2 à la m-i-temps.

En deuxième période il n'y aura qu'une équipe sur le terrain. Les occasions franches se multiplient. Doudou, encore lui, pousse le défenseur à la faute en le pressant haut. Doudou récupère le ballon et gagne son duel avec le gardien.

Les joueurs vont ensuite se montrer maladroit devant le but à plusieurs reprises. Yo, Benji, Maxle auraient pu aggraver le score.

Le 4ème et dernier but est marqué à la 75ème. Suite à une touche longue repris de la tête par Antho le gardien relache le ballon et Maxle finit le travail.

Sur une dernière occasion Benji trouve le poteau. Le score n'évolura plus. Victoire 4 - 0 logique car les rouges n'ont jamais été mis en danger!!

Maxle : "Un match avec beaucoup d'intensité en 1ère mi-temps. Plus calme en 2ème, le terrain ne nous a pas permi de développer notre jeu. Mais le score est sans appel."

Buts : Yan 20ème (>Doudou), Yo G 35ème (>Antho), Doudou 50ème et Maxle75ème

Résultat Penguily 0 - 4 AS Broons Trémeur A