sportsregions
Depuis le dernier match finalisé par une victoire de notre équipe il fallait concrétiser cela par une victoire contre notre adversaire du jour Yvignac -Caulnes. L'ouverture du score arrivera rapidement après une passe millimétrée de Manu, Gaël face au gardien n'a plus qu'a marquer,1 a 0. Malgré un jeu un peu moins flamboyant que la semaine passée, on va se mettre a l'abri en inscrivant le 2eme but sur une passe de Kevin, Théo trompe le gardien adverse 2 a 0. Notre équipe a dominé son adversaire et sur un coup franc tiré par Seb a 30m du but trouve la tète de Christophe qui inscrit le 3ème but, 3 a 0. Après le retour des vestiaires on va inscrire un 4ème but d'une superbe frappe de Flavien de 25 m qui trompe le gardien adverse 4 a 0. Sur un autre coup franc tiré une nouvelle fois par Seb, celui-ci trouve Mickael qui en deux temps trompe la vigilance du gardien 5 a 0. Le dernier but de la journée , viendra de la part de Christophe après avoir dribblé trois joueurs adverses il trompe le gardien 6 a 0.

Réaction d'après match du capitaine de l'équipe, Seb," On a bien joué mème si on a pas assez posé le ballon au sol et qu'on a manqué par moments de jouer ensemble."

Buts: Gaël,Théo, Christophe, Flavien, Mickaël, Christophe

Résultat U15 : GJ pays de Broons 6 - 0 PYC Caulnais