L'ASBT avait à coeur d'enchainer une 5ème victoire consécutive contre Bréhand qui partageait avec l'ASBT la première place du classement.

Objectif atteint avec une victoire par le plus court des avantages : 1 à 0.

Il faudra 10 minutes en première mi-temps pour que les rouges rentrent dans le match. Durant ces 10 premières minutes, Bréhand se créée une belle occasion mais la frappe de leur attaquant est trop croisée.

Ensuite les joueurs prennent le match à leur compte. Fab et Alex récupèrent énormément de ballons très haut sur le terrain, ce qui permet d'acculer Bréhand dans son camp. La conséquence immédiate est une multiplication d'occasions ou les rouges vont commettre trop de maladresses dans le dernier geste!

Il ne manque donc que les buts dans ce match car il est clair que l'ASBT domine largement ce match.

Les rouges ne baisseront pas le pied en deuxième période. Le jeu est limpide, les joueurs se trouvent bien et les occasions s'enchainent. Outre la maladresse devant le but le gardien adverse permet également aux siens de préserver le nul.

Les joueurs vont tout de même réussir à forcer la décision à la 65ème. Sur un long dégagement d'Antoine, Benji part dans le dos de la défense et après le rebond il adresse un centre à Yan au deuxième poteau. Celui-ci reprend le centre du pied gauche dans un angle fermé. 1 à 0.
Dans la foulée, Antho reprend un centre en retrait de Yo g, mais le gardien adverse réalise une parade de grande classe!

Les joueurs tiendront ce court avantage jusqu'au coup de sifflet final. Une victoire logique et un match bien mené de bout en bout.

Didier : "Excellent match, aussi bien sur le plan du jeu que dans l'esprit des deux équipes. Ce que nous a confirmé l'arbitre à la fin du match : "c'était un match agréable et facile à arbitrer."

Buteurs : Yan 65ème (>Benji)

Résultat AS Broons Trémeur 1 - 0 Bréhand