sportsregions
16ème de finale, du challenge du district, match difficile contre une équipe qui évolue dans la division supérieur (D2).

L'équipe de Broons Trémeur commence bien son match, les joueurs sont bien en place et solidaires.

Les deux équipes se procure de belles occasions mais aucune ne parvient à ouvrir le score et les joueurs rentre aux vestiaires sur le score de 0-0.

En deuxième période la différence de division se resent un peu plus et c'est logiquement que l'équipe de Pleslin ouvre le score, à la 60ème minute.

Les joueurs de l'ASBT ne baissent pas les bras pour autant et, à la 73ème, un défenseur de Pleslin stop le ballon avec son bras dans sa surface, penalty en faveur de l'ASBT. Jean-Paul prend son élan et place la balle en pleine lucarne et permet à son équipe de revenir au score.

Les joueurs de Broons Trémeur parviennent à garder ce score jusqu'au arrêt de jeu mais le match n'est pas encore fini.

Sur l'une des dernières occasion du match, à la 93ème, l'attaquant de Pleslin marque et offre la victoire à son équipe. Score final 1-2.

Buteur: Jean-Paul (75ème)

Benlag: "Une défaite qui fait mal dans les dernières minutes, mais un match intéressant, les joueurs sont restés solidaires et ont prouvé qu'ils pouvaient rivaliser avec une équipe de D2,"

Résultat AS Broons Trémeur B 1 - 2 Pleslin B