Match dans des conditions difficiles avec un vent très fort. L'équipe B recevait l'équipe C de Rance Foot.

C'est logiquement que l'équipe de Broons Trémeur prend le dessus sur leur adversaire moins bien classé. Durant toute la première mi-temps les joueurs de l'ASBT vont multiplier les occasions, mais aucuns ne parviendra à les concrétiser.

Les deux formations rentrent donc aux vestiaires sur un score de parité 0 à 0.

Les joueurs reviennent sur le terrain, la deuxième mi-temps est à l'image de la première. Les rouges se procurent tout autant d'occasions et c'est Nono l'emblématique capitaine qui va parvenir à débloquer le match. En effet sur un centre de Nani, la défense repousse mal le ballon qui reste dans la surface, Nono profite du cafouillage pour placer une frappe au raz du poteau. 1 à 0 pour l'ASBT. Ce sera le premier et unique but de cette rencontre.

A noter le manque de réussite offensif de l'ASBT qui aurait dû se mettre à l'abri dès la première mi-temps. Le match se termine donc sur une victoire de la B 1 but à 0.

Benla : "Rien à dire sur cette rencontre juste à souhaiter une bonne fête à toutes les grands mères!"

But : Nono 78ème

Résultat AS Broons Trémeur B 1 - 0 Rance Foot C