L'ASBT se déplaçait chez son dauphin pour cette nouvelle journée de championnat. En cas de victoire, l'AS prenait 10 points d'avance ce qui l'aurait potentiellement mis à l'abri d?un retour de leur adversaire direct. Malheureusement, le sort en a voulu autrement et l'ASBT s'est inclinée 1 à 0 dans des conditions très compliquées (vent très fort).

En première mi-temps les rouges monopolisent le ballon et dominent les débats. Le jeu est tout de même brouillon et les joueurs ont du mal à poser le ballon avec le vent et la qualité du terrain!
Contre le court du jeu Sévignac va ouvrir le score sur un bel enchainement qui se finit sur un centre et une belle tête de l'attaquant Sévignacais.

1 à 0 à la mi-temps.

En seconde période il n'y aura qu'une équipe sur le terrain. Les occasions s'enchainent pour l'ASBT mais décidément ça ne veut pas rentrer!!!
Le sort s'acharne même, quand en fin de match Maxle manque une première fois sa reprise dans le but vide et une seconde fois sur une longue touche, il manque son face à face avec le gardien.

Une réussite insolente du côté de Sévignac qui relance le championnat!

A noter que le match s'est déroulé dans un très bon état d'esprit et bien arbitré....mis à part le 9 adverse très, mais alors très nerveux!!!

FR : " le score ne reflète pas le match. Les gars se sont bien battus dans des conditions difficiles mais ont été trop maladroit devant le but pour espérer l'emporter!"

cartons jaunes : Fab R 70ème et Ju J 85ème

Résultat Sévignac R. 1 - 0 AS Broons Trémeur