Avant dernier match de la saison, l'équipe B de l'AS Broons-Trémeur est en déplacement à Plélan.

Les joueurs de l'ASBT sortent d'une mauvaise série, ils doivent donc relever la tête pour finir le championnat dans les meilleurs conditions.

Le match commence et c'est naturellement l'équipe de Plélan, jouant à domicile et étant classé première au classement, qui prend le jeu à son compte.

Les joueurs de l'ASBT mettent quelque minutes à prendre leurs marques, et après un quart d'heure de match le jeu est plus équilibré. Mais c'est aussi à ce moment que l'équipe de Plélan, un peu coutre le cour du jeu, va inscrire le premier but de cette rencontre.

Contrairement aux week-ends précédent, les joueurs de Broons-Trémeur ne baissent pas les bras. Le match est agréable les deux formations produisent du bon jeu et se procurent quelques occasions.

Le score en restera là pour la première mi-temps.

La deuxième mi-temps recommence sur les mêmes bases que la première. Le jeu est équilibré mais c'est une nouvelle fois l'équipe de Plélan qui sort son épingle du jeu et marque un deuxième but à la 71ème minute.

Le break est fait mais les joueurs de l'ASBT ne lâchent rien et seulement quelques minutes après le second but, Benle, pour son dernier match de la saison, est à la conclusion d'une belle action collective.

2-1, le match est relancé, les joueurs de l'ASBT le savent bien et continue à pousser vers l'avant mais la chance n'est pas de leur côté et il ne parviendront pas à inscrire un second but.

Le match se termine, les joueurs de Broons-Trémeur rentrent aux vestiaire avec un petit regret d'un match nul mérité mais heureux d'avoir retrouvé l'envie de jouer ensemble et de produire du bon jeu.

Buteur : Benle (78éme)

Résultat Plélan B 2 - 1 AS Broons Trémeur B