Broons-Trémeur B - Plénée-Jugon B

Pour le premier match de championnat, l'équipe B recevait l'équipe réserve de Plénée Jugon. En raison du forum des associations, le match se déroulait exceptionnellement à Broons pour profiter du public.

La première mi-temps est assez poussive, il fait très chaud et les deux équipes s'observent. Ce sont les visiteurs qui vont ouvrir le score suite à une erreur de relance de FR. L'attaquant récupère le ballon et s'en va tromper Jean Mich qui ne peut rien faire.

L'équipe ne se démoralise pas et va parvenir à égaliser sur un coup franc tiré par Nono et repris victorieusement par Ju Collet.

L'équipe a également eu quelques bonnes occasions grâce à Kév H et Ben La mais le gardien s'est interposé sur chaque frappe.

Le score est de 1 à 1 à la mi temps et les joueurs espèrent bien faire la différence en deuxième mi-temps.

La seconde période est très hachée et tombe dans un faux rythme. Les deux équipes se procurent des occasions mais il n'y a aucun jeu de produit. Au fil des minutes les joueurs des deux équipes se mettent à brailler ce qui rend le match encore plus injouable.

Les visiteurs vont prendre l'avantage sur penalty en fin de match.

L'équipe aura pourtant une chance d'égaliser également sur un pénalty généreusement accordé. Mais Ju Collet a vu passé un pigeon derrière et avec son instinct de chasseur il l'a tiré.