Pelouse naturelle

Officiels

Arbitre centre: SERGE JAIGU

Loscouet (A) 0 3 Broons Trémeur B

L'ASBT B se déplaçait au Loscouët pour l'avant dernier match de l'année, Il fallait absolument repartir avec la victoire aujourd'hui pour laisser l'adversaire du jour derrière au classement.

Le onze de départ était composé de : Antoine dans les buts, en défense on pouvait compter sur Laurent à droite, Thibaut à gauche et Benj.F-Cédric.D dans l'axe, devant eux Nono en 6, Yo.F et Clément à plat au dessus, Yo.G et Kévin.H sur les côtés et Matthias à la pointe de l'attaque, Seb.F, J.P, Biz composaient le banc.

Le match débute dans des conditions à la limite du praticable avec beaucoup de vent et surtout un terrain très compliqué pour pratiquer le football. En effet, les locaux vont dès l'engagement lancer le ballon en touche dans l'angle du poteau de corner. Les rouges vont mettre cinq minutes pour ressortir le ballon après une demie-douzaine de remises en jeu pour Thibaut.

Les deux équipes vont se livrer un duel très physique au milieu du terrain et ce sont bien les visiteurs qui prennent l'avantage dans ce duel avec un Yo.G très remuant sur son côté gauche mais ses centres ne trouvent pas preneur.

Les Loscouëtais ne relâchent pas leurs efforts et imposent un football rude sur l'homme avec de long ballon qui ne trouvent pas leur numéro 9 ce qui inquiète peu Antoine et sa défense. L'ASBT continue de pousser jusqu'à la pause sans avoir d'occasions franches à se mettre sous la dent.

Les deux équipes regagnent les vestiaires sur un score vierge, 0-0 à la mi-temps. A la pause Fab est satisfait de la prestation de son équipe au vue des conditions du jour. Il insistait sur le rôle des ailiers qui seront la clé aujourd'hui pour repartir avec la victoire, sans oublier la détermination et l'agressivité pour ne pas donner d'espoirs au locaux.

La deuxième période peut reprendre après l'incident entre l'arbitre et Fab (suite à des paroles que l'arbitre n'a pas digéré !!!), mais cela ne va pas pour autant déstabiliser les rouges. Ils vont revenir sur le terrain avec beaucoup d'envie et prendre le dessus sur leurs adversaires.

Yo.F et Clém vont appliquer les consignes à la lettre en trouvant Yo.G et Kévin.H dans les espaces mais leurs centres son mal ajustés où ne trouvent pas de joueurs. Les rouges vont prendre l'ascendant sur leurs vis à vis et ouvrir la marque suite à un centre de Clém qui termine sur la barre, la défense relance mal le ballon, Kévin récupère pour donner en retrait sur Yo.F qui envoie une frappe sèche dans le but. 0-1.

L'ASBT va essayer de faire le break mais Louscouët va durcir le jeu avec plusieurs faute, mais la défense va répondre présent. J-P dit le « JOKER » fait alors son entrée en jeu, il ne va pas mettre longtemps pour faire parler de lui, Antoine sur son dégagement va le trouver en pleine course à l'entrée de la surface, le Joker frappe pleine lulu premier poteau!!!0-2.

On peu ressentir le soulagement pour les visiteurs, les locaux vont en profiter pour faire peur à la défense adverse sans toutefois revenir dans la rencontre. Et c'est bien les rouges qui vont alourdir le score sur une tête de Clém qui lobe le gardien servi par Yo.F. 0-3. Score final.

Fab : « félicitation au 14 joueurs pour cette victoire importante dans des conditions très médiocre. Super état d'esprit à conserver pour les matchs à venir et je tiens à m'excuser pour l'incident de la mi-temps avec l'arbitre, peace. »