CHAMPIONNAT DISTRICT 2 FÉMININES SENIORS

Surface de jeu

Pelouse naturelle

ES Pommerit 1 3 Broons Trémeur (F)

Dimanche 20 janvier 2019, Sortie de Pommerit Merzer versus ASBT - épisode 2.
Et oui, 15 jours après notre défaite 5 à 2 en Coupe Départementale contre les jaunes et rouges, nous revoici à Merzer mais cette fois en Championnat et avec une équipe au complet (enfin presque !!).

La composition c'est voulue plus offensive avec une attaque supersonique qui va donner des frayeurs dès le début du match à l'équipe adverse, mais c'est à la 10ème minute sur une belle frappe de la numéro 8 adverse au ras du poteau droit que Merzer ouvre le score.
Mais les rouges ne vont pas attendre longtemps pour revenir au score sur une passe de Magnolia, Orlane déclenche une frappe, la gardienne repousse mais Clémence est à la finition. 1 à 1.
Puis 5 minutes plus tard, là encore sur une passe Magnolia, Orlane trompe la gardienne avec un magnifique lobe - 2 à 1.
En fin de première période, Clémence s'en va seule dans une course magnifique dont elle seule a le secret, et va inscrire le 3ème but pour l'ASBT.
Le score en restera là jusqu'à la fin de la mi-temps.

Je ne résume pas la seconde mi-temps car celle-ci n'avait aucun intérêt !

Les mots du coach :
L'accent avait été mis sur l'attaque avec des ballons en profondeur, ce qui a payé en 1ère mi-temps, malheureusement, les consignes n'ont pas été respectées pour la 2ème !!
Un grand bravo pour Stéphanie qui a fait un bel arrêt reflex et qui a sorti un penalty malgré une forte douleur à la gencive ! Cela prouve sa motivation. J'aimerai pouvoir dire la même chose de tout le monde !

La citation du jour signée Roxane : "ça fait mal la ferraille"!