sportsregions
En ce 22 septembre, à domicile, nous recevions Quessoy pour notre premier match de D1.

Des l?entame du match, les locaux commencent bien la rencontre, avec un pressing très haut. A la 5ème minutes, Alan déborde coté droit puis centre immédiatement vers Kévin H alors que le défenseur adverse conclu dans son propre but. 1 a 0 pour les locaux.

Nous continuons pendant 25min, à produire du bon jeu, à nous procurer des occasions et Alan part tout seul vers le but ou là il prend de vitesse toute la défense mais un défenseur adverse, le tire par le maillot et l?empêche de continuer sa course. Il aurait du se faire expulsé en tant que dernier défenseur. ( Pas d?arbitre officielle). A partir de là, nous commençons a reculer et a paniquer notamment a la 30ème minutes, Quessoy égalise avec le n°13 très en jambe aujourd?hui. 5 minutes plus tard, rebelote, nous nous faisons avoir sur un contre et l?équipe adverse qui marque de nouveau. 2 a 1 pour les visiteurs.

Les 10 dernières minutes avant la mi-temps, seront pour les joueurs du GJ Broons-Lanrelas ou Alan concrétisera tous ses efforts de la première période d?un poteau rentrant 2 a 2. Mi-temps.

Au début de la seconde période, le jeu est brouillon de part et d?autre et là les esprits s?échauffent. Clément, déborde coté droit, s?en va dribbler quelques joueurs avant de centrer vers Alan et Kévin H ou un défenseur adverse fait une main indiscutable dans la surface. Pénalty. Le n°6 adverse ne contrôlant plus ses paroles envers l?arbitre et se fait expulsé pendant 10 minutes.
Clément prend ses responsabilité pour le tirer, et loupe totalement son pénalty. Après ce fait de jeu bien manqué, les locaux persistent et a la 72ème, sur un centre de Clément, Alan d?une superbe reprise de volé envoie le ballon en pleine lucarne. 3 à 2. Puis 4 a 2, Kévin H récupère un ballon au milieu de terrain et part tout seul vers le but et marque puis Clément 4 minutes plus tard, bien lancé par Kévin M part inscrire un 5ème but.

Puis, le début du calvaire des locaux trop sereins, match en poche, oublient les 5 dernières minutes. En effet, les adversaires vont marquer coup sur coup 3 buts. Dont cette dernière occasion, l?improbable se passe, Manu R se prend pour le gardien et offre un pénalty à l?adversaire. 5 a 5 fin du match.

Marwin cap : «  Un bon match de notre part, de très bonnes choses pour la suite. Par contre travailler le mental pour ne plus reproduire cette fin match »

Equipe : Bénild, Lucas, Thib, Jérémy, Marvin, Baptiste, Clément, Kevin M, Mathieu, Kevin H, Alan, Coco, Manu, Romu

But : 5ème : CSC (Alan), 45ème : Alan, 72ème : Alan (Clément), 78ème : Kevin H, 81ème : Clémént

Résultat U17A : GJ Broons Lanrelas 5 - 5 Quessoy