Les blancs vont commencer le match du bon pied en menant 4 à 0 au bout de 20 minutes.  Les 2 premiers buts vont venir au bout de 3 minutes de jeu sur un corner tiré de Manu. Le gardien relâche dans les pieds d'Alex qui met le ballon au fond.

Alex va inscrire un second but une minute après sur un dégagement de Kevin, les 3ème et 4ème buts viendront de Vincent et de Max. On pense que le match tourne en notre faveur et c'est à partir de ce moment que l'équipe commence à baisser de régime et à laisser plus d'espace à notre adversaire qui en profite pour réduire la marque.

En seconde mi-temps, après des consignes claires pour repartir tambour battant, les blancs vont au contraire se mettre en danger car les adversaires vont revenir à 4-3 et ils ont même une occasion pour revenir à 4-4 mais le ballon finit sur la barre, une chance pour nous.
Alors les blancs se réveillent et commencent à réimposer leur jeu. Le 5ème but aurait pu venir d'un coup franc tiré par Aurélien mais le ballon finira sur la barre. Ce même Aurélien va inscrire le 5ème but qui sellera la victoire de notre équipe.

Réaction d'après-match de Micka, coach de la B : On démarre fort le match en marquant rapidement et en ayant l'emprise sur le match. Trop de relâchement, on s'est fait peur, on a su résister et on s'est mis à l'abris en fin de match ; victoire quand même.

Buts : 1ère min Alex (Manu) ; 3ème min Alex (Kevin Aubry) ; 12ème Vincent ; 20ème Max ; 85ème Aurelien.

Résultat U17B : GJ Broons-Lanrelas 5 - 4 Merdrignac